化学产品
分子筛
催化剂
溶剂
颜料中间体,颜料
塑料添加剂
石油钻井用
化妆品级
水处理
电子级
食品级
医药中间体
有机化工
洗涤原料
新材料
无机化工原料
中间体
聚氧化乙烯
电石
硫酸钡
羟乙基纤维素
有机硅
有机颜料
磷酸盐系列
陶瓷级
丙烯酸及其酯
抗菌除臭剂
橡胶促进剂
其他
金属制品
联系我们
 
产品列表 位置:主页 >> 化学产品 > 化妆品级
二丙二醇 二丙二醇 -
二丙二醇是诸多香精香料和化妆品应用最理想的溶剂。这种原料具有很好的水分、油分和碳氢化合物共溶能力而且气味轻微、对皮肤刺激性很小、毒性很低、同分异构体分布均匀一致、品质极佳。同时二丙二醇还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%;而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面、手和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等。二丙二醇还可在不饱和树脂及饱和树脂占一席之地,其生产树脂的优越的柔软性.耐龟裂耐候性,产品长期的耐黄变性是值的信赖的。   包装储运:丙二醇210公斤铁桶,二丙二醇215公斤铁桶。应密闭置于阴凉干燥通风处。按一般化学品运输。...[详细介绍]

肉豆蔻酸异丙酯 肉豆蔻酸异丙酯 -
肉 豆 蔻 酸 异 丙 酯   化学名称:十四酸异丙酯(IPM) 分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2 分 子 量:270.46 特 性:本品为无色或微黄色油状液体,能与有机溶剂相混溶,不溶于水。   质量标准:符合 Q/LWM 003-2007标准 指标名称IPM 指 标   外观  无色或微黄色油状液体   含酯量 >98 酸值 ≤0.5 熔点 ≤2℃ 折光1.434-1.438 比重0.850-0.860   用 途:          本品是高档化妆品的重要添加成份之一,对皮肤有极好的渗透,滋润和软化作用,用作化妆品的乳化剂和润湿剂。 一般推荐用量:3~8%   包 装:采用广口厚聚乙烯塑料桶(具内盖)包装,每桶净重50公斤/胶桶。          &...[详细介绍]

棕榈酸异丙酯 棕榈酸异丙酯 -
棕 榈 酸 异 丙 酯   化工名称:十六酸异丙酯(IPP) 分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2 分 子 量:298 特 性:本品为无色或浅黄色油状液体,溶于醇和醚,不溶于水。   指标名称IPP 指标     外观 无色或微黄色油状液体 ...[详细介绍]

鲸蜡硬脂醇聚醚 鲸蜡硬脂醇聚醚 - cas 68439-49-6

...[详细介绍]

改性瓜尔胶 改性瓜尔胶 - cas 65497-29-2
...[详细介绍]

丙二醇USP 丙二醇USP -
...[详细介绍]

1/2 页 共 9 条数据 转到
版权所有 © 2008--2021  互通国际贸易有限公司 . Designed By Kogin    Sitemap